您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组织建设

民革昆明市委会直属基层委召开第三次全体党员大会

时间:2019/4/12 14:50:05|点击数:

3月21日,民革昆明市委会直属基层委召开第三次全体党员大会,选举产生了新一届委员会。民革云南省委会副主委、政协昆明市副主席、民革昆明市委会主委朱燕,民革昆明市委会副主委李为民、刘云兰,内部监督委员会委员高勇出席会议。中共昆明市委统战部副部长贾玉华,党派处处长万绍斌应邀莅会指导。

会议审议通过了第一届直属基层委主委伏盅宝所作的工作报告。直属基层委自2012年7月15日成立以来,在中共昆明市委、民革昆明市委会的领导下,在各有关单位的大力支持下,以“同心”思想为引领,认真开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,不断加强自身建设、认真履职,各项工作取得新成绩。

大会选举产生了第二届基层委领导班子。刀福东、马妍、伏盅宝、祁俊娴、那静、苏雪原、杨成佳、杨俊、张玲、钱磊、普智福当选委员;伏盅宝当选主任委员,苏雪原、刀福东、祁俊娴、钱磊当选副主任委员。伏盅宝代表第二届民革昆明市委会直属基层委领导班子作表态发言。

贾玉华向当选新一届直属基层委的委员们表示祝贺,希望基层委以换届为契机,搞好政治交接,继承发扬民革老一辈优秀传统,抓好自身建设,在新的历史时期要有新作为,使基层委向着建设适应新时期、新任务、新要求的高素质参政党的方向迈进。

朱燕充分肯定第一届直属基层委员会过去七年来工作取得的成绩,并对新一届直属基层委员会提出要求:一是积极创新工作方法,充分调动年青党员工作积极性;二是做好基层组织建设,多发展高质量的党员;三是不断增强基层委的参政议政能力建设;四是努力做好祖统工作。

本文来源:民革昆明市委 作者:直属基层委