您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组织建设

民革昭通市第三次代表大会召开

时间:2019/6/18 15:06:23|点击数:

民革昭通市第三次代表大会于5月20日至22日召开。民革云南省委专职副主委李兴华,中共昭通市委统战部常务副部长陈文庄出席会议。

会议圆满完成了各项议程,通过了彭霓代表民革昭通市第二届委员会所作的工作报告,选举产生了民革昭通市第三届委员会,彭霓当选主委,文敏当选专职副主委,邹廷鸥、游友刚、何萍当选兼职副主委。

在民革昭通市第三次代表大会第三次全体会议上,彭霓代表民革昭通市第三届委员会领导班子作表态发言。她表示在今后的工作中,将凝聚新一届班子成员的智慧和力量,团结带领全市民革党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高“五种能力”,认真落实中共昭通市委四届四次全会精神,切实加强自身建设,认真履行各项职能,不断推动民革昭通市委工作再上新台阶,再出新成绩。

李兴华充分肯定了民革昭通市第二届委员会的工作成绩,指出这次会议选举产生了新一届民革昭通市委领导班子,为昭通民革下一步自身建设,职能履行奠定了良好的基础。对民革昭通市委今后的工作提出了三点建议:一是加强学习,夯实思想政治基础;二是下大力气,筑牢长远发展的组织基础;三是发挥优势,为经济社会发展献计出力。

会议号召,进入新时代、站在新起点,全市民革党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在民革云南省委和中共昭通市委的坚强领导下,坚定理想信念、不忘初心使命,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步的精神,鼓舞斗志,同心协力,开拓进取,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展贡献新的力量!

本文来源:民革昭通市委 作者:王宇玲