您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组织建设

民革昆明市第一人民医院总支圆满完成换届

时间:2019/6/18 15:23:26|点击数:

5月30日,民革昆明市第一人民医院总支第三次代表大会隆重召开。昆明市政协副主席、民革昆明市委主委朱燕,中共昆明市第一人民医院党委书记解宇,民革昆明市委副主委李为民、刘云兰,民革官渡区基层委主委段娅萍,民革昆明市委内部监督委员会委员、民革盘龙区基层委副主委张聪,医院所属各民主党派的主委应邀出席会议。

全体到会党员听取并审议通过了由民革昆明市第一人民医院总支第二届委员会主委金学标作的工作报告。七年来,民革昆明市第一人民医院总支第二届委员会在民革昆明市委和中共市第一人民医院党委的领导下,在总支党员们的共同努力协作下,认真履行参政议政、民主监督职能,认真组织开展各项社会活动和总支活动,取得了较好的成绩和效果,圆满完成各项工作任务。

大会选举产生了总支第三届委员会,王京、刘荣、孙杰、李琳、何亚磊、陈臣、周敏、高洁、唐遇春、蒋益舟、戴百章等11位同志当选委员;孙杰当选主任委员,蒋益舟、陈臣、王京、李琳当选副主任委员。

会上,总支新当选的主委孙杰,代表民革昆明市第一人民医院总支第三届委员会领导班子作出了表态发言。

解宇代表医院党委祝贺本次大会胜利召开,并对总支新一届领导班子提出希望和要求:一是统一思想认识,凝聚政治共识,筑牢共同思想政治基础;二是以换届为契机继承发扬民革老一辈优良传统,与医院中共党委同心同德、同心同行、同心同向;三是加强自身建设,提高综合能力,履行参政党职能,为医院各项事业发展贡献力量。

朱燕充分肯定了民革昆明市第一人民医院总支第二届委员会过去七年来在思想建设、参政议政、社会服务、自身建设等方面取得的成绩,并对第三届总支委员会领导班子提出了四点要求:一是积极创新工作方法,充分调动年青党员工作积极性; 二是做好基层组织建设,多发展高质量的党员;三是调动广大党员积极性,形成合力,不断加强总支的参政议政能力建设;四是总支要努力做好祖统工作。

本文来源:民革昆明市委 作者:民革官渡区基层委