您现在的位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

“打卡”红色记忆——省委机关干部参加华山街道红色定向跑

时间:2019/7/5 15:26:37|点击数:

6月21日上午,民革云南省委机关8人组成代表队参加第二届华山街道红色定向跑活动。

此次红色定向跑途经翠湖及周边的云南陆军讲武堂、李公朴先生殉难处、闻一多先生殉难处、一二一运动纪念碑、朱德故居、聂耳广场等多个红色教育基地和爱国主义教育基地。活动中,来自华山街道党建联盟的数十家各级文明单位的近80支队伍、800余名队员通过向革命先烈献花、唱国歌、知识问答等形式,围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育,向建国70周年献礼。

参赛人员风采

热身、奔跑

路线图及卡片

敬献鲜花、齐唱国歌、知识问答

民革省委机关积极组队参与,参赛同志以饱满的精神状态参加活动,展现了团结拼搏、奋勇争先的精神面貌!奔跑途中,队员们缅怀先烈,不忘合作初心,继续携手前进,从中国共产党的光辉历史中汲取源源不断的前进动力,赓续精神力量,为实现中国梦努力奔跑!

(文:朱贝贝 图:朱贝贝、洪毓懋)

本文来源:办公室