您现在的位置:首页 > 社会服务

把组织的温暖送给困难党员——民革云南省委开展“博爱 牵手”活动

时间:2018/12/14 10:54:38|点击数:

今年是中共中央发布“五一口号”70周年、民革成立70周年和改革开放40年,为发扬民革党内互助的优良传统,切实提高党员的归属感,增强组织的向心力、凝聚力和感召力,营造团结和谐的氛围,民革中央通过中山博爱基金会开展 “博爱·牵手”关爱困难党员活动。活动开展以来,民革云南省委按照民革中央要求,报送了三位困难党员马江萍、张妍秋、李玉,经民革中央和中山博爱基金会审核,给予每位困难党员慰问金10000元。

韩芸(左二)为民革党员马江萍(右二)送慰问金

民革云南省委争取到民革中央慰问金后,及时组织慰问发放,送去民革中央的温暖。12月10日,民革云南省委副巡视员韩芸等,带着民革中央万鄂湘主席的慰问信到身患重病的困难党员马江萍家中进行慰问。韩芸希望马江萍增强信心,坚定信念,鼓足勇气,早日战胜病魔,摆脱困境,开创美好生活。马江萍对民革组织的关心和帮助表示衷心感谢,她说自己作为一名基层党员,在人生最困难的时候得到民革各级组织关爱,深深感动,一定努力对抗病魔,争取早日康复。

本文来源:社会服务处 作者:马晓熠