您现在的位置:首页 > 民革要闻 > 重大活动

团结报社总编辑、民革中央理论委副主任汪业芬一行到民革大理州委机关调研指导宣传工作

时间:2020/1/14 17:04:06|点击数:

1月9日,团结报社总编辑、民革中央理论委副主任汪业芬一行,专程前往民革大理州委机关调研指导宣传工作。

座谈会上,民革大理州委副主委寸香妹向汪业芬一行汇报了2019年宣传工作情况。寸香妹在汇报中表示,2019年是民革“思想政治建设年”,民革大理州委紧紧围绕重点工作任务,认真抓好重点宣传、特色宣传和典型宣传工作,弘扬了社会正能量,开创了宣传思想工作新局面。在今后的工作中,民革大理州委要进一步加强新闻宣传队伍建设,继续讲好大理民革好故事,传播好大理民革好声音,展示好大理民革好形象。

汪业芬指出,宣传思想工作是民革整体工作的重要组成部分,对于夯实新时代多党合作共同思想政治基础,增强民革组织的凝聚力,扩大民革组织的影响力具有十分重要的意义。汪业芬希望,广大民革党员要加强学习,勤于思考,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴等方面积极撰稿投稿,不断提升宣传工作水平和实效。汪业芬表示,团结报社将充分发挥统战主流媒体优势和智库优势,进一步加强与大理民革的沟通交流,积极做大理民革新成就的宣传者、新形象的传播者、新发展的推动者。

汪业芬一行在民革大理州委机关参观“民革党员之家”,实地察看了基层民革组织建设情况,并与民革大理州委机关干部面对面交谈,“手把手”现场帮带指导工作。

在大理活动期间,汪业芬一行还参观了杨杰将军故居。民革中央宣传部二级巡视员、理论委委员刘则永,民革中央宣传部党史处三级调研员、理论委办公室秘书杨路,民革中央宣传部宣教处副处长郝芸芸参加了调研活动。

本文来源:民革大理州委 作者:刘文斌