您现在的位置:首页 > 民革要闻

同心圆梦彩云南,聚力脱贫攻坚战,民革全省各级组织参加会泽县启动仪式

时间:2019/6/18 16:04:13|点击数:

会泽县是云南全省脱贫攻坚深度“堡垒”,也是八个民主党派云南省委集中开展“脱贫攻坚同心工程”的主战场。6月5日, “同心圆梦彩云南•聚力脱贫攻坚战”行动在会泽县金钟街道正式启动,由中共云南省委统战部牵头,联合八个民主党派省委、省工商联、云南中华职教社等统一战线有关单位,重点聚焦“两不愁三保障”突出问题,统筹实施同心社区、同心致富、同心生态、同心健康、同心育才、同心社会等六项工程,助力深度贫困地区如期打赢打好脱贫攻坚战。

6月5日上午,正在会泽县参加民革云南省委“宣传思想工作暨思想政治建设培训会”的民革全省各级组织代表参加了统一战线启动仪式,并参加了“同心生态工程”植树造林活动,参观了金钟街道泽兴社区老年活动中心项目和钟屏小学建设点。

一起来看——

民革中央宣传部部长刘良翠(右七)、民革云南省委副主委李兴华(右十)出席启动仪式

民革云南省委副主委李兴华代表八个民主党派省委、省工商联、云南中华职教社发言

 

 

参观金钟街道泽兴社区老年活动中心项目和钟屏小学建设点

 

民革全省各级组织代表参加“同心生态工程”植树造林活动——

本文来源:宣传处 作者:张彦 杨洋 徐燕妮