您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革保山市总支召开课题调研座谈会

时间:2019/8/30 16:05:32|点击数:

8月23日上午,民革保山市总支召开《主动融入中缅经济走廊,加快保山开放创新之城建设》调研座谈会。此次座谈会主要针对保山工贸园区、园中园建设、招商引资、企业进驻、一线两园等工作情况以及中缅经贸往来过程中政策、金融、法律法规、人文沟通中的障碍及解决办法和需要给予的政策支持进行情况了解和调查研究。

会上,调研组组长薛炘对此次调研课题背景和目的进行了解析说明,调研组分别听取了保山市工贸园区管委会、市发改委、市自然资源和规划局、市住建局、市交通运输局、市商务局、市奥福实业有限公司、市沃龙鞋业股份有限公司、市梦圆家居有限公司的相关工作情况介绍,调研组成员对相关工作提出了意见建议。

薛炘表示,调研组会将各职能部门的工作情况、存在问题以及需要解决的困难进行全面梳理,形成可操作性的意见建议,为中共保山市委市政府开放创新、“一线两园”、现代化大城市建设提供决策参考,为保山走向南亚东南亚提供理论支撑,为保山经济腾飞提供智力支持。

本文来源:民革保山市总支 作者:虞蕙源