您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革界别政协委员在保山市政协会上积极履职

时间:2020/1/14 17:02:11|点击数:

1月8日至11日,民革保山市总支6名政协委员积极参加保山市政协四届五次全会,为保山经济社会发展建言献策。

会上,总支向大会提交提案共11件,目前已全部立案。参会委员分别就政协常委会工作报告、政协提案工作报告、政府工作报告以及两院工作报告提出意见建议共16条,3名委员分别围绕尽快完善大保高速公路东侧城市排水系统、解决水资源匮乏带来保山中心城市管理难题、加强基层法治队伍建设等在界别联组协商会中发言,提出针对性意见建议共10条。民革保山市总支《关于加强老年人保健品市场监管的建议》荣获市政协四届三次好提案表彰。

此外,1名政协委员履职事迹选编在大会材料《委员履职风采》中,1名党员撰写的2篇诗词选编在庆祝新中国暨人民政协成立70周年文集《砥砺奋进70年》中。

本文来源:民革保山市总支 作者:虞蕙源