您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革红河州委举行宣传工作暨党员培训会

时间:2020/9/24 10:34:21|点击数:

 

9月18日,民革红河州委在蒙自举办宣传工作暨党员培训会,红河州人大常委会副主任、民革红河州委主委陈军,民革红河州委副主委张弛、白茵出席会议,副主委陈翠珠主持会议。民革红河州各支部主委、副主委以及骨干党员共30余人参加会议。

张弛传达了民革十三届十一次中常会和《民革中央关于加强组织建设的意见》精神;白茵传达学习了民革云南省委2020年全省宣传思想工作会议精神,并对民革红河州委近年来思想宣传工作进行了总结;会议还表彰了民革红河州委宣传思想先进集体和个人。

会议安排了“学习习近平总书记到云南考察时的重要讲话精神”和学习《民法典》两个专题培训,以进一步加强党员的政治思想素质,增强党员的法治意识。

陈军对民革红河州委今后的工作提出了三点要求,一是民主党派与中国共产党一直以来肝胆相照,荣辱与共,要宣传好多党合作历史;二是要将中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于工作学习中,履行好参政党职能;三是加强支部之间的沟通联系,建立关心关爱党员的机制。

本文来源:民革红河州委