您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

参加红色教育培训 感悟延安革命精神

时间:2019/5/10 11:32:21|点击数:

4月21日至27日,民革保山市总支专职干部参加了为期7天的延安红色教育专题培训。本次培训主题鲜明、形式多样、内容丰富。培训期间,先后到凤凰山革命旧址、延安革命纪念馆、延川县梁家河村、王家坪革命旧址、张思德雕塑广场、枣园革命旧址等地开展了现场教学;聆听了《党中央在延安十三年》《初心与党同行—延安时期的民主治理与政协工作》《延安精神薪火相传—革命后代话初心》等专题讲座;参与了《学唱陕北民歌、红歌》激情教学。

参训人员表示,这次培训让人受到了一次深刻、生动、难忘的理想信念教育和革命传统教育。今后的学习、工作和生活中,将大力传承、弘扬、践行延安精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,把学习的成果转化为推动工作的强大动力,以实际行动推动民革各项工作不断取得新成效,为实现保山经济社会高质量跨越发展作出积极贡献。

本文来源:民革保山市总支部 作者:虞蕙源