您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

激情放歌颂祖国——民革昆明市委举行“歌唱祖国、庆中秋、度重阳”歌咏比赛

时间:2019/9/24 16:53:32|点击数:

2019年的中秋佳节恰逢伟大祖国70华诞,为庆祝这个喜庆的节日,民革昆明市委于9月12日举行“歌唱祖国、庆中秋、度重阳”歌咏比赛。民革市委300多名党员齐聚一堂,用激情澎湃的歌声,歌唱伟大的祖国、伟大的时代,抒发民革党员追梦前行的爱国情怀。中共昆明市委统战部副部长贾玉华、党派处万正和同志,应邀莅临了此次歌咏比赛。

民革市委主委朱燕、副主委刘云兰代表民革市委领导班子向与会的领导、嘉宾、党员致以节日的问候。

比赛开始后,代表各基层委参赛的选手纷纷登台,将一首首精心准备的参赛歌曲,呈现在观众和评委面前。《我爱你中国》《北京颂歌》《我的祖国》抒发着民革党员对伟大祖国的无比热爱;《阳光路上》《礼赞新时代》《我们走在大路上》《祥和安宁》洋溢着民革党员走在新时代征程上的豪迈激情。

十支代表队经过激烈的角逐,盘龙三支部参赛的《礼赞新时代》最终脱颖而出,夺得桂冠。整个比赛,参赛选手准备充分、热情洋溢,参赛曲目主题鲜明,并穿插精彩的文艺节目于比赛中,充满了正能量。

比赛间隙,朱燕带领到场嘉宾与几位民革昆明市委德高望重的老党员,共同切开了寓意团圆、美满的大月饼,分发到每张桌上,大家共同分享了这份团圆的甜蜜。

本文来源:民革昆明市委