您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革昭通市委爱心捐款助力大关县悦乐镇疫情防控

时间:2020/3/19 16:55:56|点击数:

 

3月2日,受昭通市政协副主席、民革昭通市委主委彭霓委托,民革昭通市委副主委游友刚为大关县悦乐镇带去了民革昭通市委助力疫情防控捐款20600元,并致敬奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的最美逆行者们。

据了解,大关县悦乐镇外出务工人员较多,目前全国各地企业已陆续复工复产,当地返工群众对于口罩、脚套等防护用品的需求巨大,这次民革昭通市委的捐款将用于购置相关急需物品。

在疫情发生以后,民革昭通市委于2月22日向全市民革党员发起倡议,希望全市民革各级组织和全市民革党员,要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,按照民革中央万鄂湘主席“讲政治、重团结、干实事”的工作要求,按照中共昭通市委、市政府的工作部署,提高政治站位,把防控疫情作为当前首要政治任务,坚定打赢疫情防控阻击战的必胜信念,同时号召全市民革党员群策群力,捐资捐物,奉献爱心,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。

本文来源:民革昭通市委