您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革昭通市委与昭通市农业农村局开展提案办理面商

时间:2019/8/8 9:07:27|点击数:

8月2日下午,昭通市农业农村局就民革昭通市委集体提案《关于加强技术服务 为产业扶贫提供支撑的建议》的办理开展面商。昭通市农业农村调研员蒲勇主持面商会,民革昭通市委副主委文敏,常委蒋德恩参加面商。

蒲勇对民革昭通市委关心关注三农表示感谢,对提案表示肯定,他认为提案提得好,对存在的问题分析准,提出的建议专业、针对性强,也是农业农村局今年强化抓的工作,并围绕提案建议详细介绍了我市在加强技术服务,为产业扶贫提供支撑所做的工作、存在的问题和下一步工作方向。文敏介绍了涉台、三农及社会和法制问题是民革参政议政的重点方向,介绍了撰写该提案的背景,认为市农业农村局重视提案办理工作、办理规范,对提案所提的建议予以采纳和落实,这就是民主党派参政议政工作的获得感。双方还就推进县区、特别是乡镇技术服务、产业扶贫等问题交流了想法和意见。

本文来源:民革昭通市委