您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革昆明市委社情民意信息获市长批示

时间:2020/3/19 17:01:27|点击数:

 

3月3日,民革昆明市委收到党员张聪的社情民意信息后,民革市委领导高度重视,经讨论,形成了《关于防范化解“输入性”风险 建立“联防联控”机制的建议》并及时上报昆明市政协。3月5日,市政协采用该社情民意信息转报中共昆明市委、市政府领导参阅。

该建议针对疫情存在的“输入性”风险,主动化解,完善重点防控预案;认真贯彻落实云南省防范境外疫情输入十条措施,完善体制、机制、强化属地责任,完善预案措施,减少“输入性”疫情风险。

该建议得到中共昆明市委副书记、市长、市政府党组书记王喜良的批示,要求政府分管领导和相关部门安排做好管控工作。

面对疫情,民革昆明市委认真贯彻执行省市各级关于疫情防控的各项部署和要求,组织昆明市各级组织和广大党员立足本职岗位,发挥特长优势,积极履行参政议政职能。截止目前,民革昆明市委共征集到有关防治新冠肺炎的意见建议21条,为昆明市抗击新冠肺炎疫情持续建言,贡献出民革智慧!

本文来源:民革昆明市委