您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革楚雄州委慰问老党员送新春祝福

时间:2019/3/4 10:45:10|点击数:

在2019年春节来临之际,民革楚雄州委走访慰问80岁以上老党员和原市委会老领导,为他们送去新春的祝福和问候。

2月1日,民革楚雄州委主委张鹤雁、专职副主委由涛和机关干部来到原民革楚雄市委会主委杨冶郁家看望慰问,送上慰问金,对老同志曾经做出的贡献表示感谢。张鹤雁一行与杨冶郁同志促膝长谈,详细了解其身体健康状况和生活情况,叮嘱他要保重身体,还向他介绍了刚刚闭幕的民革云南省委会十二届三次全会和中共楚雄州委九届四次全会情况。张鹤雁还介绍了民革楚雄州委近期的工作情况和来年的工作打算,并希望老同志要继续支持和关心楚雄民革的发展。杨老主委对楚雄民革取得的成绩表示欣慰,组织的关心和关爱让他倍感温暖,他将继续关心关注并为楚雄民革事业发展增光添彩。

本文来源:民革楚雄州委 作者:罗琼