您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革楚雄州委会获楚雄州统一战线宗教政策知识竞赛优秀组织奖

时间:2019/4/12 14:43:52|点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述和重要指示精神,近日,中共楚雄州委统战部在全州组织开展了宗教知识网络竞赛。经过评选,民革楚雄州委会在竞赛组织、参赛人数和答题质量上成绩突出,获“优秀组织奖”,4名成员获“优胜者奖”,受到州委统战部通报表扬。

在竞赛活动中,民革楚雄州委会高度重视,精心筹划组织,利用各种形式积极动员全体党员,广泛发动党员的亲属、朋友、同事和所联系群众,主动扫码关注、反复模拟练习并积极答题参赛。通过竞赛,促进了民革党员和所联系群众深刻领会了新修订的《宗教事务条例》精神实质和重要内容,促进了广大党员不断加强学习,达到了以赛促学的目的。通过竞赛学习,不断提高党员自身素质,振奋精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕中心,积极参政议政,助推彝州高质量跨越式发展。

本文来源:民革楚雄州委 作者:罗琼