您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革重庆市委考察安宁康养产业发展

时间:2019/8/8 9:02:24|点击数:

7月31日,民革重庆市委考察组在民革云南省委机关副巡视员韩芸的陪同下,对昆明安宁市康养产业发展进行调研。安宁市政协副主席,民革安宁基层委主委胡毅洁,中共安宁市委统战部常务副部长李桥明及相关单位负责人参加考察。

近年来,安宁市主动融入中国昆明大健康产业示范区建设,把安宁建成昆明主城区重要功能拓展区、昆明大健康产业示范区、国际旅游城市的重要走廊为目标,积极推动特色大健康产业发展。

考察组一行实地走访了集体育运动、城市休闲公园、影视拍摄基地为一体的玉龙湾运动公园项目,汇温泉康养、特色医疗为特点的梦云南·云南山谷康养项目。与安宁市相关部门开展座谈,深入了解安宁市康养产业发展中发现的具体问题,经验、做法。

考察组认为,安宁市经济基础良好,生态环境优美,区位极具优势,气候与自然资源极佳,经过十多年的发展,安宁市康养产业具有自己的特色,产业规模、产业机构发展良好。祝愿安宁市早日建设成为“生态宜居花园城,健康生活目的地”。

本文来源:民革昆明市委 作者:艾东强