您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革楚雄州委召开一届六次全体(扩大)会议

时间:2019/3/4 10:41:53|点击数:

1月31日,民革楚雄州委召开一届六次全体(扩大)会议,学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年纪念大会上的重要讲话精神、民革云南省委会十二届四次全会精神、中共楚雄州委九届四次全会精神,民革楚雄州委主委、州招商合作局局长张鹤雁代表州委作2018年工作报告。

会议认为,在民革云南省委会、中共楚雄州委的坚强领导下,在中共楚雄州委统战部的具体指导帮助下,2018年民革楚雄州委以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,以纪念“五一口号”发布70周年、民革成立70周年、庆祝改革开放40周年和楚雄彝族自治州成立60周年为契机,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育系列活动,以丰富多彩的形式和载体,不断加强思想理论武装,共同的思想政治基础进一步得到巩固,为履行好参政党职能提供了坚强的政治保证。

2019年,民革楚雄州委将深入学习贯彻中共楚雄州委九届四次全会精神,紧紧围绕实施“1133”战略,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,以更加奋发有为的精神状态,助推彝州高质量跨越式发展。

本文来源:民革楚雄州委 作者:罗琼