您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

加强学习交流 共建友好总支

时间:2019/8/8 9:08:31|点击数:

8月4日,民革湖北省黄石市黄石港区总支主委叶丰收一行13人走进腾冲,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。民革保山市总支部主委林雄艺一行4人赴腾冲与黄石港区总支召开交流座谈会,并签订了缔结友好总支协议。在座谈会上,双方就民革基层组织的工作进行了交流,叶丰收和林雄艺分别介绍了各自总支的基本情况,以及近年来在参政议政、博爱牵手、祖统工作等方面取得的成绩。双方就今后在增进合作、加强互访、资源共享、共谋发展、共同提高达成了共识。

林雄艺说,此次缔结共建友好总支部协议,目的是为了进一步探索新时期民革基层组织工作新途径,加强与外地民革组织的联系,实现优势互补、相互促进。今后我们将以中共十九大精神为指引,以此次结为友好总支部为新起点,相互交流学习、取长补短,共同努力加强民革基层组织建设,增强各个支部的组织活力、凝聚力和影响力,全面共同提升两个支部的组织建设水平,有力助推区域经济发展。

参加党员纷纷表示,此次交流活动收获颇丰,不仅学习到了先进的工作模式,提高了作为民革党员的思想觉悟,而且更加深刻地体会了“天下民革一家亲”的意义。在今后的工作中一定继续加强交流,相互学习,共同提高,充分发挥参政党职能,展示民革组织良好社会形象,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出民革组织应有的贡献。

本文来源:民革保山总支 作者:虞蕙源