您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革大理州委开展中秋节慰问老党员活动

时间:2020/10/14 15:31:22|点击数:

 

在中秋国庆“双节”即将来临之际,为进一步增强民革组织的凝聚力和向心力,传递民革组织对老党员的关心和慰问,9月28日,民革大理州委专职副主委寸香妹携全体机关干部逐家逐户走访慰问了70岁以上的老党员,为他们送去节日的祝福和中秋月饼。

每到一处,寸香妹一行都详细了解老党员的身体状况和生活起居情况,与每一位老党员促膝长谈,认真倾听他们的意见建议,并再三叮嘱老同志要保重身体。

在走访慰问活动中,寸香妹一行还通报了近期民革大理州委工作开展情况。寸香妹强调,老党员是民革的宝贵财富。今天大理民革的大好局面,凝聚着老领导、老同志的智慧和汗水,希望老党员在保重身体的前提下,一如既往地关心和支持大理民革的建设与发展,继续为民革事业发挥自己的影响和作用。

此次走访慰问活动,进一步拉近了民革大理州委与老党员的距离。老同志纷纷表示,要永葆民革党员本色,继续发挥余热,做到老有所为,不遗余力为大理民革的发展贡献智慧和力量 。

本文来源:民革大理州委 作者:刘文斌