您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革昭通市召开第二届委员会第八次全体(扩大)会议暨换届动员大会

时间:2019/5/10 11:45:14|点击数:

4月29日,民革昭通市召开第二届委员会第八次全体(扩大)会议暨换届动员大会,昭通市政协副主席、民革昭通市委主委彭霓,副主委文敏、夏玲、游友刚参加会议。

会议重点学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年纪念大会上的讲话精神,全国及省市“两会”精神,中共昭通市委四届四次全会精神、中共昭通市纪委四届四次全会精神和2019年全市统战部长会议精神,并研究了换届等相关工作。

彭霓在换届动员讲话中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,站在进一步做好政治交接的高度,切实增强责任感和使命感,积极稳妥、高效务实地做好民革昭通市第三次代表大会的各项准备工作。要严守换届的各项纪律规矩,确保会议风清气正,维护民革昭通市委的良好形象。

本文来源:民革昭通市委 作者:王宇玲