您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革楚雄州委开展警示教育活动

时间:2019/8/30 16:00:04|点击数:

为了不断加强和改进民革思想政治工作,强化自身建设,更加坚定理想信念、凝聚政治共识、提高履职能力,8月15日上午,民革楚雄州委组织各基层组织部分党员到楚雄州反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。

党员们在解说员的引导下参观了廉政教育序厅、阳光厅、警示厅,观看了图文并茂的展板。一幅幅警示图、一个个典型案例、一张张忏悔书、一个个声泪俱下的忏悔,尤其是发生在身边的一个个犯罪事例,给大家上了一堂鲜活而深刻的警示教育课,剧烈的贪腐闪电墙让党员的心灵受到了极大的震撼。

“千里江堤,毁于蚁穴。不论是工作或是生活,我们必须要从每一件小事做起,要做到自重、自省、自警,一定要认真算好人生七笔账啊!”参加活动的党员深有感触地说。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,不光是自己,也要时常教育、提醒家人要时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人,干干净净做事。

本文来源:民革楚雄州委 作者:罗琼