您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革昆明市委召开2019年迎春茶话会暨表彰会

时间:2019/3/4 10:53:19|点击数:

2月1日,民革昆明市委召开迎春茶话会暨表彰会,全体党员济济一堂共叙友情,喜迎新春。民革云南省委副主委、昆明市政协副主席、民革昆明市委主委朱燕,市委副主委李为民、刘云兰参加会议;中共昆明市委统战部副部长贾玉华、党派处处长万绍斌应邀出席会议。

朱燕代表民革昆明市委致辞,向全体党员及所联系群众、向长期关心和支持民革工作的各界人士表示感谢并致以新春的祝福!对大家一年来的努力工作及对民革的无私奉献表示感谢!朱燕还带领到会的全体市委常委向大家拜年。

会上,民革昆明市委还对一批工作突出的集体和基层组织进行了表彰。五华区基层委、参政议政理论研讨专委会等六个集体获得先进集体称号;五华区基层委第三支部、盘龙区基层委第二支部等十一个支部获得先进支部称号。

茶话会热烈、喜庆,精彩、高水平的文艺节目不断获得观众的热烈掌声,会场的节日喜庆气氛被一次次推向高潮。

本文来源:民革昆明市委