您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革个旧市委卫生支部举行中秋茶话会

时间:2020/10/14 15:30:13|点击数:

 

9月22日,民革个旧市委卫生支部开展以“喜迎国庆、欢度中秋”为主题的中秋茶话会,进一步弘扬爱国主义精神和中华民族优秀传统文化,丰富民革党员的精神文化生活。

会上,传达学习了习近平总书记考察云南重要讲话精神和民革云南省委、红河州委和个旧市委相关会议精神,通报了本支部上半年的工作情况,并向党员征集调研课题。

在进行中秋知识有奖问答活动时,参会党员们踊跃回答,通过知识问答加深了党员对中秋的传统文化习俗的了解。大家纷纷表示,此次座谈会和文娱活动内容丰富,既感受到了节日的气氛,领悟传统节日的内涵,也增进彼此之间的互动和交流,增强团队合作精神,提升了党员的政治素养和队伍的凝聚力和向心力。

会后,民革个旧市委副主委陈雪梅,卫生支部主委吕薇、副主委彭冬芸一起到医院看望了生病住院的老党员刘淑英同志。她们送上慰问的中秋水果、月饼,并转达了支部党员们希望刘老早日康复的祝福之语。刘老十分高兴,激动地说道:“谢谢你们想着我,百忙之中还抽空来看望我,让我真切感受了到民革组织对党员的关心,谢谢!”

本文来源:民革红河州委 作者: 彭冬芸