您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革楚雄州委2019年宣传和调研工作成绩喜人

时间:2020/4/8 11:21:22|点击数:

 

2019年,民革楚雄州委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实中共十九大精神,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,以思想政治建设为核心,以楚雄州“干在实处、走在前列,比学赶超、奋勇争先”为主线,把思想宣传和调研工作摆在突出位置,不断强化政治意识、责任意识,开拓思维、创新思路,深入开展调研,讲好多党合作故事。重点以开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”系列活动为载体,强化宣传教育引导,用楚雄民革实践生动诠释了我国新型政党制度。

近日,民革楚雄州委年度宣传和调研工作取得了好成绩,受到中共楚雄州委统战部通报表扬。民革楚雄州委荣获2019年全州统一战线信息宣传工作先进集体荣誉称号、2019年调研工作优秀组织奖,民革楚雄州委《对大姚县、姚安县“营商环境提升”工作的调研》荣获2019年调研成果二等奖;民革楚雄州委秘书长罗琼荣获2019年全州统一战线信息宣传工作先进个人称号、罗琼撰写的《民革排序的由来》荣获统一战线新闻稿点赞人数“前10强”等多项荣誉。

本文来源:民革楚雄州委 作者:罗琼