您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

中秋佳节时 心系扶贫户

时间:2019/9/24 16:45:02|点击数:

9月11日,在中秋佳节即将来临之际,民革个旧市委全体机关干部到个旧大屯镇团结村委会三道水村走访慰问了结对帮扶的2户贫困户。

在走访慰问过程中,民革个旧市委专职副主委陈雪梅对贫困户嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况及孩子的学习情况,并送上中秋慰问品和一份真挚的问候。她表示,民革个旧市委将继续加大对贫困户的精准帮扶工作力度,希望大家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。同时,叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,让贫困户切身体会到细致入微的关怀和温暖。

走访慰问中,帮扶对象们对民革市委的走访慰问和真诚帮扶纷纷表示衷心感谢,并表示一定会战胜困难,树立信心,通过勤劳和汗水改善自身生产生活条件,争取早日脱贫致富奔小康。

本文来源:民革红河州委 作者:陈耀春