您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革五华区基层委召开"民革组织建设年”专题民主生活会

时间:2020/11/19 14:13:00|点击数:

 

按照民革昆明市委《2020年民革组织建设年工作实施方案》的相关要求,11月8日,民革五华区基层委召开“民革组织建设年”专题民主生活会。民革五华区基层委委员、党员代表参加会议。民革昆明市委专职副主委邵云华,中共五华区委统战部常务副部长王慧卿,民革昆明市委内部监督委员会委员张聪应邀出席会议。

基层委主委黄骏主持会议,并汇报基层委近期工作。基层委班子成员相互开展批评与自我批评,其他参会同志也积极踊跃发言,对基层委工作提出意见和建议。

王慧卿对民革五华区基层委的工作予以肯定,并表示中共五华区委统战部会一如既往地支持区内各民主党派搞好自身建设,也希望民革五华区基层委以组织建设年工作为契机,提升履职水平,促进基层委各项工作的开展,积极为五华区经济社会建设献计出力。

邵云华肯定了此次民主生活会取得的成果,认为基层委准备充分,查摆、分析问题准确,提出整改措施到位,为今后基层委更好地开展工作打下了良好基础。她希望基层委以“民革组织建设年”为契机,以“民革党员之家”建设和示范支部创建为抓手,全面促进基层委各项工作的更好开展。

邵云华还对中共十九届五中全会精神学习贯彻的要点进行了宣讲,对基层委开展学习的方法、步骤进行了安排,希望基层委要广泛动员党员积极投入,迅速掀起学习五中全会精神的热潮。

会上,民革五华区基层委第四支部按组织程序进行了届中调整,汤洁、陈诚、蒋泽达等当选为支部委员。

本文来源:民革昆明市委