您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革昆明市直属基层委第二支部向公交公司一线驾驶员捐赠口罩

时间:2020/3/19 16:58:03|点击数:

 

连日来,新冠肺炎疫情牵动各方,在这场没有硝烟的战场上,民革昆明市直属基层委第二支部发挥支部党员优势,为战斗在疫情防控前沿的工作人员献计出力。

2月底云南省的疫情得到初步控制,复工复产迫在眉睫,昆明公交集团的公交线于2月29日零时起全部恢复正常运营,但是口罩难求成了第四公司复工复产的一大难题,四公司工会经过网上呼吁等形式进行多方筹集。民革昆明市直属基层委第二支部联络委员马雁雄看到后,及时向支委班子反映情况并与四公司取得了联系。随后马雁雄购买了500只一次性口罩,通过支部进行捐赠。

3月4日,基层委第二支部主委张玲、副主委白俊俊、联络委员马雁雄来到昆明公交集团第四公司,代表支部向坚守在一线的公交驾驶员捐赠一次性口罩500只。民革昆明市委秘书长陈盈、联络处处长杨成佳参加了此次捐赠活动。

四公司坚守岗位的一线驾驶员们有序领取了爱心口罩,并纷纷表示感谢。

本文来源:民革昆明市委 作者:直属基层委二支