您现在的位置:首页 > 党员风采

我只是一名普通民革党员——为医护人员解决出行难问题的戚永华

时间:2020/3/19 16:23:16|点击数:

 

受昆明市部分公交、地铁暂停营运影响,很多坚守在一线的医务工作者出行都遇到了困难,需要花更多的时间在通勤路上,下班也不能及时回家休息,需要外出专科会诊任务工作时也不方便……

为全力支援新冠肺炎疫情防控工作,云南永达集团总经理戚永华迅速向集团所属的出租汽车司机发出倡议,并及时组建了“医护人员交通保障志愿者车队”,根据昆明市卫健委提供的医护人员名单开展“一对一”接送服务,对口为抗击疫情重点医院及出行需求较多的医务工作者提供通勤、公务和专科会诊任务的免费出行服务。

戚永华说,我们不能在第一线为患者提供医疗救治,但是可以为奋战在疫情防控工作一线的医护人员解决交通出行的后顾之忧。医护人员在守护生命,我们则守护他们出行!

这就是一名普通的民革党员戚永华的防疫故事,全力做好医护人员交通出行的保障工作,为医护人员争取宝贵的时间,更好地投入疫情防控工作。

本文来源:民革昆明市委